silver2013 (silver2013) wrote,
silver2013
silver2013

Categories:

ОТКРОВЕНИЕ ОТ ЕЛЕНЫ


Болящие, болящие вокруг.

У болящих всё хорошо, они как в наркотическом дурмане.

Болящие думают, что всё не страшно - лишь бы не было войны, но приходит война и болящие её игнорируют, не опознают как войну.

Болящие не просто малодушны, их состояние не объяснимо, они как заколдованные.

Уничтожают Дальний Восток и Сибирь, а болящие этого не замечают, вкладывается россиянская власть в экономику США и болящие этого тоже не замечают, не замечают даже те, кому под нос факты суют, болящие в плену иллюзий - им факты не нужны.

Донбасс умылся кровью и предан был по полной, а болящие давай смотреть про Сирию.

Болящие уже не чувствуют голод, не чувствуют нищету - навязанную им олигархами, не чувствую бесконечные унижения со стороны власти — у болящих как обезболивание по поводу любых негативных действий в отношении них.

Болящие сильно реагируют на пропаганду телевизионную и такое ощущение, что если их будут резать так тихонечко и поставят при этом перед ними зомбоящик - болящие не заметят насилия, им может быть даже больно не будет.

Болящим нравится когда их грабят, это для них как кино про нищих и богатых, где богатые делают им больно, а они эту боль не чувствуют.

Болящие зачастую равнодушны к боли окружающих, вернее иногда они делают что-то в отношении тех, кто пострадали или нуждаются, но попытку убрать причину страданий - болящие не предпринимают, главное точечно помочь кому-то и ничего не менять, а то вдруг война.

И вот уже война прошлась по болящим, а они всё переживают, чтобы она ни в коем случае не начиналась
и клянутся терпеть всё - лишь бы её не было.

Болящие всё меньше распознают : добро, зло, хорошо, плохо.

Болящих очень трудно разбудить, они в каком-то метафизическом сне, где мазохизм разливается удовольствием и все терпением, причём в головах болящих умещается уважение как к героям так и к тем, кто этих героев уничтожил.
Малодушие у болящих как побочный эффект того,
что с ними творится.

Можно конечно обижаться на болящих, что из-за них Россия погибает,
с другой стороны болящие не виноваты, что их психика так отреагировала на оглушающее зомбирование.

Я думаю только переживания сильные пробуждают людей скованных системой, не всех, но только переживания способны вывести их из этого ненормального состояния и судя по запущенности болезни
- далеко не все проснутся.

Полюбить болящих не выходит, а ведь надо.
Tags: ОТКРОВЕНИЕ ОТ ЕЛЕНЫ
Subscribe

  • "ПАНДЕМИЯ" КОСИТ КРЕМЛЬ!

    Ну что когда западные страны оказывают меры социальной и финансовой поддержки своим гражданам на фоне разгулявшайся эпидемии в России, резидент…

  • Стратегия организованного хаоса

    Основным оружием войны, ведущейся против России в современных условиях, является информация, а средством его доставки - перерожденные…

  • Насильственное удержание власти

    Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти...... Группой лиц....... Объективная сторона состава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments