?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КТО УБИЛ

img


КТО УБИЛ КРИСТОФА ДЕ МАРЖЕРИ, КАК И ПОЧЕМУ

Кто же у нас разпоряжается аэропортами по всему миру, в том числе "Внуково"? Русским аэропортом "Внуково" заправляет компания "Swissport", которая принадлежала компании "Ferrovial", а теперь принадлежит "PAI Partners", финансовой компании, которой заправляет Lionel Zinsou, человек Ротшильдов.

"Ferrovial" имеет дочернюю компанию "Cintra", которая является партнёром "Zachry Corporation", по фамилии владельца – Захри (Zachry). "Zachry Corporation" была образована в 1924 году, и входит в 25 ведущих строительных компаний США. Захри или Захари -- очень распространённая фамилия в Израиле. Сейчас компанию возглавляет Дэвид Захри, типичный рыжий хазарин.

Захри и Синтра были партнерами по строительству главной скоростной дороги Техаса, на которую у нех лиз на 50 лет (так называемый Транс-Техаский Коридор - the Trans-Texas Corridor) -- т. н. CZ Consortium.

Так же будет строить и оперировать аналогичным стратегическим коридором в Вирджинии. "Cintra" владеет 23 стратегически важными скоростными дорогами (в Канаде, Ирландии, США, Чили, Греции и Португалии). "Ferrovial, S.A." владеет всеми стратегически важными аэропортами Англии (Heathrow, Glasgow, Aberdeen, Southampton, как FGP Topco Ltd.), со-владеет 9-ю аэропортами Испании, Belfast City Airport, Bristol International Airport, Sydney (Австралия) airport. "Ferrovial, S.A." либо владеет и является оператором аэропортов, либо просто просто является оператором аэропортов (например, Naples Airport).

Через свою дочернюю компанию Amey (UK), "Ferrovial, S.A." управляет Лондонским метро (где были теракты...). Как видные члены Сионисткого лобби, Захри построила Музей Гуггенхайма в Бильбао (Guggenheim Museum Bilbao).

Но чем дальше, тем интереснее. Захри строит посольства для Американского Госдепа (помянем Бенгази). На данный момент строят Американские посольства в Managua, Nicaragua and Phnom Penh, Cambodia (все опиумные и кокаиновые места), и в Пекине (Китай). В комманду входят: Ferrovial-Agroman (Madrid, Spain), Earth Tech, Inc. (California/offices in Texas), Bracewell & Patterson, LLP (Texas), Rodriguez Transportation Group (Texas), Aguirre & Fields, LP (Texas). OTHON, Inc. (Texas), Pate Engineers (Texas), HRM Consultants, Inc. (Texas), P1 Resources (Texas), Southwestern Capital Markets Inc. (Texas), Railroad Industries Incorporated (Nevada), Amey, PLC (UK), Mercator Advisors, LLC (Pennsylvania and Washington, D.C), Public Resources Advisory Group (New York) PricewaterhouseCoopers, LLP (New York/offices in Texas) JP Morgan Securities, Inc. (New York). Так например, Mercator Advisors LLC занимается государственно-частным сотрудничеством с правительством США в области инфраструктур. Семья Захри является членом The Global Compact -- организацией сионо-глобалистов ООН.

НО ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ. Swissport Cargo Services The Netherlands B.V. оперирует (предоставляет службу безопасноти) в главном Нидерландском аэропорту Schiphol в Амстердаме.

А именно в Schiphol подменили Малазийский Боинг 777 полет MH17 на Малазийский Боинг полёт 370, который пропал в марте, и который теперь нашпиговали трупами и взрывчаткой, чтобы взорвать его над Донецкой Народной Республикой к юго-востоку от Украины.

Так что то, что ассоциированная с Ротшильдами PAI Partners через оперативников консорциума
ЦРУ и Моссада утворило в виде теракта во Внуково -- это просто цветочки, хотя – знаковое событие.

В теракте по подрыву частного самолёта 21 октября 2014 года погиб единственный пассажир
- глава крупнейшей французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, который хотел торговать нефтью за рубли, что бы зарубило петро доллар, контролируемый советом 13-ти хазарских банкиров, включая Ротшильдов.

А кто у нас в Пулково занимается службой безопасности? PAI Partners и её Swissport Cargo Services! После недавней покупки Servisair, PAI Partners теперь предоставляет безопасность в Международном аэропорте Шереметьево и Домодедово (помянем теракт в Домодедово в январе 2011 года, убивший 31 и раневший 100).

Кстати, роль Синтра-Захри Консорциума в мировом нарко трафике просто не оценима.

Торговля опиумом -- это традициооный, если не основной бизнес Ротшильдов, ещё со времён Англо-Китайских Опиумных войн 19 века. Недаром концы того, кто чем и почему владеет, так глубоко спрятаны под воду. ЦРУ взяло под контроль Золотой Опиумный Треугольник в Юго-восточной Азии под Бушем Старшим, и Лунный Опиумный Треугольник в Афганистане под Бушем Младшим. И именно опиум и кокаин финансирует деятельность ЦРУ по разжиганию оранжевых революций, и финансированию и вооружению Аль Каиды и ИГИЛа.

Совершенно очевидно, что опиумная и кокаиновая деятельность Ротшильдов и ЦРУ была бы невозможна без контроля над инфраструктурой -- наркоту надо же как то транспортировать.

И именно консорциум Cintra-Zachry-Ferrovial предоставляет службы безопасности аэропортов для безопасной для ЦРУ транспортировки наркотиков, в частности опиума из Золотого и Лунного Треугольников в Амстердам через вышеупомянутый аэропорт Schiphol, и кокаина из Латинской Америки в США по Техаскому Корридору.

Хотя в данный момент Ротшильды взяли больший контроль над самыми стратегически важными аэропортами в Амстердаме и Москве через "PAI Partners".

Всё это говорит о том, что в час Х, определённая группа людей будет иметь контроль над СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ИНФРОСТРУКТУРОЙ мира -- как их не называй: "Кабалисты" (определение Бена Фулфорда), "Синагога Сатаны" (определение Тексе Маррса, исклюзивного аналитика развед данных), Сионисты, Сионо-нацисты (определеине Гордона Даффа, главного редактора издания "Ветераны Сегодня"), или "Совет 13-ти" (по определению Дэвида Айка - 13 богатейших семей т.н. самоназванных евреев, а в реальности, турок-хазар от русской матери).

А по утверждению самих этих джентельменов, то, что они добиваются -- это мировое господство (будь то Глобальный Сион / Глобальная Хазария или т.н. Новый Мировой Порядок), депопуляция мирового населения до 500,000 млн. человек, и создание биороботов, управляемых через чипы в мозг (интерфейс "мозг-компьютер" -- BCI = "brain-computer interface") из единого центра глобального искусственного интеллекта.

PS. Всегда интересовал вопрос, как представители воистину небольшой еврейский общины стали настолько могущественны в присвоении богатств России.


Лекция Б.Лазара в Оксфорде и сопровождение его молодым Ротшильдом приблизили к пониманию внутренних пружин этого феномена.


В свете этого особенно интересна объявленная В.Путиным борьба с коррупцией.








PS На картинке Дэвид Захри и жертва Ротшильдов Кристоф де Маржери.
http://www.sachamber.org/cwt/external/wcpages/wcnews/NewsArticleDisplay.aspx?ArticleID=1456

***

ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ (ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЦЕНТРОВ ВЛИЯНИЯ на мировую экономику для дальнейшего грабежа и манипуляций общественным сознанием)

Примерно тысяча евреев попали в Китай еще в X–XI веках. Евреи приобрели кусок земли в городе Кайфын и построили синагогу, простоявшую почти 700 лет. Евреи занимались торговлей и были очень богаты. Согласно легенде, император династии Сун даровал им собственную фамилию и фамилии шести своих министров, которые использовались столетиями.

К XVII веку евреи занимали видные посты в китайских учреждениях.

Во время второй мировой Генеральный консул Китайской Республики в Австрии Фэн Шан Хо выдал несколько тысяч виз на въезд в свою страну всем евреям, пожелавшим туда перебраться. С 1933 по 1941 год только в Шанхай приехало более 20 тыс. евреев-беженцев из стран Европы.

Сейчас в Китае есть около 20 центров Хабада в 11 городах.

Отдел спецопераций Лондона-Ротшильда ведет дело в Москве под прикрытием ФСБ. Рокфеллер в банде, а не оппонент Ротшильда.

Путин и его агентурная вертикаль поставлены над Россией для того, чтобы дурачить страну и беспрепятственно грабить.
В этом и состоит суть колониального владычества.

http://www.lechaim.ru/ARHIV/171/blomberg.htm
http://www.eleven.co.il/article/11259
http://sinagoga.kz/news/778/654/evrei-v-kitae/d,magazin_details.html

ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ (ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЦЕНТРОВ ВЛИЯНИЯ)
принимает в семье окончательные решения как жить - это Ротшильды.

Они свезли в Китай почти весть металлический запас "хазарского" банковского золота и они вывели КНР в статус второго (среднего) брата.

Сестры же в семье народов не западных цивилизаций на решения братьев влияют, но ответственности за решения не несут. Старшая сестра в семье имеет высокий статус.
Она носитель МУДРОСТИ.

"...23 мая 2014г. Ли встречается с Путиным, а на следующий день делает публичное предложение заселить Сибирь китайцами.

В этом случае мы имеем дело уже с согласованной позицией руководства России и Китая, которая устами Ли просто озвучивается (ну не Путину же говорить об этом)

Подробнее: http://total.kz/politics/worldpolitics/2014/05/28/kitay_oficialno_predlozhil_zaselit_sibir/#begin_st

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
silver2013
8 июл, 2016 17:44 (UTC)
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
За организацию войны на Украине и на Ближнем Востоке розыскиваются.....

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК? ЗА СТАРЫЙ ЕЩЕ НЕ ОТСИДЕЛИ!
"За всем этим мракобесием происходящего в настоящее время
- стоит английская банда:
Винзоры, Черчили (Мальборо), Спенсеры и Ротшильды. Остальные лишь шестерки.

Начинать надо с Ротшильдов и далее по списку.
Только в 20 веке они убили около миллиарда людей.

Jacob Rothschild, 29 апреля 1936 года рождения

Постоянно пребывает в Лондоне, но часто выезжает в Брюссель и в Париж. Передвигается с охраной. Живыми брать не обязательно. Банду надо обезвредить любым способом и любой ценой!

Довести до всех русских в Европе и перевести на арабский, оповестить всех мусульман в Европе.

Старший Ротшильд уже лет 5 как отошел от дел .Семьей сейчас руководит ,молодой барон Натан Ротшильд

P.S. Дерипаска его правая рука в плане металлургии и нефти в России

Даем справку:
Семья Ротшильдов контролирует в Европе всю металлургическую и нефтяную промышленность.
К примеру: путин это ставленник ротшильдов в России.

ЦРУ и Ми-6 работает с Моссад
Отдел спецопераций Лондона-Ротшильда ведет дело в Москве под прикрытием ФСБ. Рокфеллер в банде, а не оппонент Ротшильда.

Путин и его агентурная вертикаль поставлены над Россией для того, чтобы дурачить страну и беспрепятственно грабить.

В этом и состоит суть колониального владычества.
-----------------------------—
Так же Ротшильды финансируют Хабад любавичи который занимается миграцией народов по всему миру ,работорговлей и наркоторговлей.

Базируется Хабад Любавичи в Нью-Йорке и в Днепропетровске на украине ,где построен самый большой еврейский центр в мире Менора.Ставленник в России берл лазар.

Берл Лазар родился 19 мая 1964 года в Италии в семье раввина еврейской общины Милана. В 1978 году, окончив общеобразовательную еврейскую школу, он поступил в раввинской колледж Нью-Джерси (США). Затем, в 1982 году продолжил учебу в иешиве «Томхей Тмимим» в Нью-Йорке и окончил её в 1988 году с дипломом раввина в звании даяна.

Читать: http://fuks.99on.com/23467874444677.png

У барона натана ротшильда(младшего) есть квартира в Москве, где он бывает с визитами очень часто.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ротшильд, вступил в сговор с псевдокоммунистами Китая о будущем разделе советской территории и о возможных совместных боевых действиях на территории расчленённой РФ для усмирения остатков "патриотических аборигенов".

После устранения России и русского народа с политической карты мира настанет очередь и самого Китая. Коль в Китае есть 30 миллионов евреев, а центров Хабада будет ещё больше, то считайте, квазикоммунистический Китай обречён, он пойдёт дорогой поверженного СССР, но чуть позже. Плакал Мао в мавзолее!
---------------------------------------------------—
Вопрос стоит о взятии под контроль военными частными компаниями ракетно-ядерного щита России и других стратегических объектов. Роль Путина в этом по данным ГРУ СССР, как агента CIA

Подробнее: http://www.liveinternet.ru/users/djan321/post348785039/

Думаю, десятки тысяч чеченских "добровольцев", готовых воевать за Путина в любой точке мира, уже приступили к выполнению задания.
===========================

НАТО используют Кукловоды, в какой степени- неясно. Мясорубка в Югославии- их рук дело. Сами нелюди нераскрыты, но их национальность тоже неизвестна.

Ясно одно: перевод стрелок на какую то одну нацию, государство, организацию или их союз- способ отвлечь внимание и стравить между собой народы в корыстных целях.

Надо выяснить эти цели. Надо найти Кукловодов, в инете уже много кто занят этой проблемой. А там и увидим какая у них национальность.

И не нужно лукавить. Всегда искать надо прервопричину. Исток. Заряд, который поджигает и создает очаги экономических кризисов или военных конфликтов.

Откуда начинает бить сила? Где исток этой силы?

Исток это власть и сила больших денег. Все вместе сосредоточено в руках отмороженных и алчных упырей.
В их руках огромные деньги.

Этими деньгами они контролируют весь мир. Это банкстеры от закрытой группы подлых оборотней, которые стоят выше всех стран и контролируют и управляют законами от всех стран и правительств.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

silver2013
silver2013

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner