?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПУТИН изобличен:

Pukin123

13 сентября 1999 года спикер ГосДумы РФ Селезнев сообщил об огромной случившейся минувшей ночью трагедии - террористическом, преднамеренном взрыве жилого дома в г. Волгодонске.
Это сообщение осталось бы рядовым в мортирологе террактов 1999г., если бы не одно вопиющее обстоятельство - никакого взрыва в Волгодонске в ту ночь не было, а террористический взрыв в г. Волгодонске произошел только на 4(!) день после этого оповещения, 17.09.99 года.
На самом деле в ту ночь погиб жилой дом в Москве, на Каширском шоссе, а не в Волгодонске.

Эта явная публичная утечка планов спецслужб Путина оставляет нас теперь гадать - кто то из последних честных людей в ФСБ рискнул, а возможно и пожертвовал своей жизнью, не говоря уже о карьере, и проч., чтобы на весь мир предупредить о готовящейся казни мирных жителей в г. Волгодонске, или это была путаница в подаче информации спикеру Госдумы.

Проверить это можно только одним способом, и обращаюсь об этом через фейсбук - не был ли внезапно арстован, или внезапно исчез бесследно кто либо из офицеров ФСБ в период с 13 по 25 сентября 1999 года - достаточный срок чтобы путинистам вычислить, кто организовал этот беспрецедентный, и громовой слив информации о предстоящих террактах через Госдуму, который даже теперь, спустя 13 лет, позволяет однозначно утверждать, что всю серию взрывов домов организовало именно ФСБ.

Честь и Слава этому герою - настоящему разведчику внутри сионского логова, который подсунул Селезневу в Госдуму информацию о ГОТОВЯЩЕМСЯ терракте, и, благодаря нему, она прозвучала на весь мир.
Надеюсь, что мы узнаем и увековечим его имя, если он был, и эта утечка не была обыкновенным разгильдяйством того Доверенного лица в ФСБ, кто был в курсе всей цепочки террактов и дозировал для
ПУТИН изобличен:


Селезнева информацию, которую тот должен был озвучивать на заседании Госдумы.

Если это делалось лично перед заседанием Думы и в ее помещении, то, вероятно это и был тот человек, которого мы имеем ввиду, который умышленно ввел Селезнева в заблуждение, чтобы это предупреждение прозвучало на весь мир.
Тогда, естественно, это удалось ему только раз, тогда, и вытреся жирного опарыша Селезнева, можно получить информацию об этом человеке.

Если Селезневу эта информация была передана спецкурьером, по связи это никто не стал бы обсуждать, то возможна случайная подмена, но это очень маловероятно. Опять же, слыша информацию о взрыве из прессы, в машине по пути, и от своих помощников до заседания в Думе, Селезнев скорректировал бы информацию.
Мне представляется, что кто очень компетентный, кто должен был отвечать за такую информацию от ФСБ, УБЕДИЛ ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ЗАСЕДАНИЕМ, что В ВОЛГОДОНСКЕ В ЭТУ НОЧЬ ТОЖЕ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ, и он начал заседание ГосДумы именно с нее.

В любом случае совершенно очевидно одно - случайное указание города, в котором произошел терракт только спустя 3 дня, одного из десятков тысяч российских городов и населенных пунктов АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО, и случайная вероятность этого равна 0.
Таким образом, упомянутое заявление Селезнева от 13.09.99г. является однозначным доказательством для любого суда, или международного трибунала, что терракт в Волгодонске готовился и осуществлялся нашими собственными российскими спецподразделениями, информационный контакт с которыми поддерживал Селезнев в качестве спикера парламента РФ, как и все идентичные терракты против жилых домов во всех других русских городах в сентябре 1999г.

На этом ролике Жириновский, после того, когда действительно произошел терракт в г. Волгодонске 17.09.1999 года, в тот же день спрашивает у Селезнева, откуда ему было известно об этом терракте еще 13.09.1999г.






Опубликовано 08.03.2012

Фильм рассказывает о взрывах жилых домов в России осенью 1999 г.

С особым вниманием в фильме анализируется инцидент в Рязани 22 сентября 1999 г., который, по мнению создателей фильма, был попыткой ФСБ организовать теракт.

Сами представители ФСБ заявляют, что это были антитеррористические учения.

В фильме выступают свидетели: сотрудник рязанской милиции, проводивший первичный экспресс-анализ вещества из подозрительных мешков, показавший наличие гексогена, телефонистка, которая утверждает, что перехватила телефонные переговоры между некими лицами (создатели фильма утверждают, что они связывались со «штаб-квартирой ФСБ» в Москве), жильцы дома, рассказывающие в программе НТВ о том, что обстановка была не учебная. Приводятся заявления глав МВД (Рушайло), ФСБ (Патрушев) и их подчиненных.



4 сентября 1999 года террористическим актом в Буйнакске, было положено начало загадочной серии взрывов жилых домов в России в сентябре 99-го.: 9 и 13 сентября Москва, 16 сентября Волгодонск.
В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения…

Несмотря на то что никто не взял на себя ответственность за теракты российские спецслужбы обвинили в них чеченских боевиков.
После неудачной попытки взрыва жилого дома в Рязани 22 сентября, (позже названной властями “учениями”) когда единственными обнаруженными террористами оказались сотрудники ФСБ, и слишком многим стало отчетливо видно след спецслужб, теракты прекратились.

P.S. 24 сентября 1999 года Путин произносит свои знаменитые слова о том как будет «Мочить в сортире» террористов, после этого его рейтинг взлетает до небес. (31 декабря 1999 года в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку Путин становится исполняющим обязанности президента Российской федерации.

ВРЕМЯ РАССЛЕДОВАНИИ ПРОШЛО.

Наше Отечество и государствообразующий русский народ
вступают в ответственный период своей эволюционной истории.

Против русского и других коренных народов в России осуществляется
духовно-нравственная,
образовательная,
медико-биологическая,
пищевая,
алкогольно-наркотическая,
военно - террористическая,
национально-этническая,
межконфессиональная,
кредитно-финансовая и экономическая агрессия

с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

Особое внимание со стороны деструктивных мировых сил уделяется нашим детям и молодому поколению, которые подвергаются непрерывным атакам с целью их духовного и физического умерщвления. http://silver2013.livejournal.com/46220.html

Необходима люстрация в России и других странах
http://silver-925.es.vu/articles.php?article_id=65

Очевидно, что под люстрацию попадут многие одиозные персонажи: Чубайс, Мамут, Ковальчук (Кооператив Озеро и СМИ России. Полный список учредителей кооператива "Озеро": http://www.anticompromat.org/putin/ozero.html), а так же многие другие типа Познера и Сванидзе.

P.S. Исландия уже провела полную люстрацию и конфискацию.Следует перенять их безценный опыт- провели всенародный референдум.засадили в тюрьму всех мошенников, с интерполом разыскали всех злодеев и провели суд, на котором судьями были представители народа. Все- вопрос решен. Вот это страна и мудрое решение. И. кстати , отказались подчиняться всяческих мафиозным организациям типа МВФ, ВТО и т.д..

Comments

( 71 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
kirroil
10 фев, 2013 10:08 (UTC)
забрал к себе.
marat_n
10 фев, 2013 11:26 (UTC)
и всем похуй.

veloamator
10 фев, 2013 13:12 (UTC)
Помню фразу тех дней(не помню кто сказал), что даже если бы по тв показали, как Патрушев поджигает фитиль, то даже в этом случае всем было бы всё равно(похуй).
(без темы) - (Анонимно) - 11 фев, 2013 06:37 (UTC) - Развернуть
inck
10 фев, 2013 11:46 (UTC)
А что с этой информацией делать то? Ну, знаем мы и про Салье, и про Лапшина, и про взрывы. Причем, по одной осмысленной теории, организовывал их некий БАБ, но для ВВП. Дальше то что?
oranta
10 фев, 2013 13:06 (UTC)
А ВВП - ставленник Ротшильдов. Найдите в сети сканы сайта Fornom Holdings, его сейчас закрыли практически. Но до того, как закрыли, в президентах СД числился сэр Оливер Ротшильд, а вице-президентом - Владимир Николаевич Загайнов(род. 01.12.1965), бывший офицер ФСБ и ФСО, ныне резидент Франции и черный кассир Путина (один из, скорее всего).
(без темы) - oranta - 10 фев, 2013 21:18 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - oranta - 10 фев, 2013 21:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - enverhodjah - 10 фев, 2013 22:02 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - oranta - 10 фев, 2013 22:25 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - oranta - 10 фев, 2013 21:31 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - oranta - 10 фев, 2013 21:49 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - oranta - 10 фев, 2013 22:04 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - oranta - 10 фев, 2013 22:21 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - oranta - 10 фев, 2013 22:27 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - oranta - 10 фев, 2013 22:17 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - oranta - 10 фев, 2013 22:32 (UTC) - Развернуть
eezy
10 фев, 2013 11:46 (UTC)
Боян
В воскресенье 12 сентября 1999 в городе Волгодонске возле дома номер 23 по улице ЭНТУЗИАСТОВ прогремел взрыв. Как выяснили прибывшие на место оперативники, радиоуправляемое взрывное устройство было заложено в вылитый из цемента строительный блок, появившейся возле дома незадолго до взрыва. В подъезде были выбиты стекла, осколками легко ранены трое прохожих, в их числе 10-летний мальчик. Выяснилось, что это было покушение на местного предпринимателя Евгения Кудрявцева, известного как преступный авторитет по кличке Адмирал, владеющий двумя крупнейшими торговыми комплексами. Сообщение о взрыве появилось на лентах информагентств 13 сентября в 11 часов утра.

В понедельник 13 сентября председатель Государственной думы РФ Геннадий Селезнёв на заседании Совета Госдумы заявил: «По сообщению из Ростова-на-Дону, сегодня ночью взорван жилой дом в Волгодонске».

В четверг 16 сентября произошёл известный теракт — взрыв у жилого дома № 35 по ОКТЯБРЬСКОМУ шоссе в Волгодонске, унёсший жизни 19 человек.

17 сентября, на следующий день после теракта, Владимир Жириновский заявил на заседании Госдумы:
"Вспомните, Геннадий Николаевич, вы нам в понедельник сказали, что дом в Волгодонске взорван, за три дня до взрыва. Это же можно как провокацию расценивать: если Государственная дума знает, что дом уже взорван якобы в понедельник, а его взрывают в четверг (…) Как это произошло, что вам докладывают, что в 11 утра в понедельник взорван дом, и что, администрация Ростовской области не знала об этом, что вам об этом доложили? Все спят, через три дня взрывают, тогда начинают принимать меры."

23 октября 1999 года газета «Вечерний Волгодонск» писала:
"В местную прессу из центральных СМИ просочилась информация, будто в Госдуме за четыре дня до теракта знали о факте взрыва в Волгодонске. И сам спикер Геннадий Селезнев прочитал записку на эту тему. Как выяснилось, все так, кроме одного — самого взрыва. Речь в записке шла о том злополучном воскресном взрыве, что прозвучал в нашем городе в ходе криминальных разборок, действительно, за четыре дня до теракта. Так развеиваются мифы и проясняются неизвестные широкой общественности факты."

Edited at 2013-02-10 11:49 (UTC)
inck
10 фев, 2013 11:49 (UTC)
Re: Боян
Ну, к чему нам верить "Вечернему Волгодонску"? Неужели ты думаешь, что ФСБ не смогло подделать документы, которые подтвердили бы версию о микротеракте в Волгодонске задним числом? Пхахахаха.... Да запросто. А вот верить в случайное совпадение, что спикер ГосДуры озвучивает именно "взрыв жилого дома", а не "бандитские разборки" СЛУЧАЙНО или по оговорке - это уже либо чистейшая наивность, либо работа на тех, кто стремится запутать народные массы)
Re: Боян - asharky - 10 фев, 2013 12:18 (UTC) - Развернуть
Re: Боян - inck - 10 фев, 2013 13:04 (UTC) - Развернуть
Re: Боян - asharky - 10 фев, 2013 13:20 (UTC) - Развернуть
Re: Боян - jermungandr - 10 фев, 2013 13:58 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Боян - eezy - 10 фев, 2013 13:50 (UTC) - Развернуть
Re: Боян - (Анонимно) - 12 фев, 2013 09:59 (UTC) - Развернуть
Re: Боян - (Анонимно) - 17 фев, 2013 13:10 (UTC) - Развернуть
Re: Боян - eezy - 9 мар, 2013 20:10 (UTC) - Развернуть
petrozz
10 фев, 2013 11:47 (UTC)
а нет видео, где Селезнев говорит о взрыве в Волгодонске в понедельник ?

spsad
10 фев, 2013 12:35 (UTC)
боян это. да и Путин-то при чем не ясно
abpuoh
10 фев, 2013 17:21 (UTC)
В наше время во всём виноват Путин. Вы разве не знали? :)
raoul_duke23
10 фев, 2013 12:35 (UTC)
собстна, для доказательства причастности ФСБ достаточно одного рязанского дела.
jamaha
10 фев, 2013 13:05 (UTC)
Сейчас модно писать в прокуратуру по таким поводам, явственным. Думаю, в первую очередь это и надо сделать, и потом посмотреть что они предпримут, следователи как будут отмазываться и это тоже повесить в интернете с фамилиями тех кто отмазывался.
veloamator
10 фев, 2013 13:10 (UTC)
Если Селезнёв ляпнул про Волгодонск, то почему бы взрыв не отменить? Зачем так откровенно палиться?
pert64
10 фев, 2013 13:17 (UTC)
Вабанк уже пошло, запущеный механизм тяжело остановить.
Почему террористы сперва взрывают ж.б. блок и только потом дом? Нелогично как то
(без темы) - veloamator - 10 фев, 2013 13:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bahamut_juice - 10 фев, 2013 14:45 (UTC) - Развернуть
antitwist
10 фев, 2013 13:17 (UTC)
Вроде не весна ещё, а психов богато повылазило.

Edited at 2013-02-10 13:17 (UTC)
pert64
10 фев, 2013 13:18 (UTC)
у нас оттепель - влияет на моск ужос )
(без темы) - eezy - 10 фев, 2013 13:52 (UTC) - Развернуть
malgrime
10 фев, 2013 14:25 (UTC)
Баян. Это был другой взрыв.

Edited at 2013-02-10 14:27 (UTC)
(Анонимно)
10 фев, 2013 14:43 (UTC)
Мне интерсно
Информация не нова, но вот меня заинтерсоло, почем афтор пишнл про " сионское логово"? Неужели и путен- еврей?) это было бы " воистину смешно")))
oranta
10 фев, 2013 21:20 (UTC)
Re: Мне интерсно
Путин - ставленник Ротшильдов и К, это факт. Еврей он или нет, дело десятое. Пусть будет шабесгой:)))
Re: Мне интерсно - (Анонимно) - 21 авг, 2013 05:09 (UTC) - Развернуть
insar_ru
10 фев, 2013 19:52 (UTC)
Все логично сходится,ну почему бы не прицепиться к этому факту и постараться получить пояснения от героев повествования-Селезнова, Горячевой, Жириновского,Морозова, они же все здравствующие.Что то я зыбыл об этом красноречивом факте.Фильм Фельтишинского смотрел не раз, самое интересное и эапоминающиеся в нем это наглая ложь Патрушева после того как чуть не взорвали дом в Рязани,нашли гексоген, а он объявил это учением.
enverhodjah
10 фев, 2013 21:57 (UTC)
сколько же можно постить одну и ту же бредятину...
самое интересное, каждый раз находится огромное количество идиотов хватающее это дерьмо в зубки и разносящее его по округе.
xyeelo
11 фев, 2013 06:47 (UTC)
а ты не троль кремлевский? сколь платят?
xyeelo
11 фев, 2013 06:49 (UTC)
власть наша поганая взорвала дома, это ясно всем. ща кремлядь набежит отмазывать своих хозяев....
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 71 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

silver2013
silver2013

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner